Суп сливочный из карасей

Суп сливочный из карасей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Караси - 1 кг.
Рис - 2 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист
Укроп
Соль, черный перец горошком - по вкусу.



А теперь готовим Суп сливочный из карасей:

Этап 1 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.
Этап 2 Морковь натереть на крупной терке.
Этап 3 Лук мелко нарезать.
Этап 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.
Этап 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.
Этап 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Масло растительное – 200 мл.Сок одного лимона.Морковь - 1 шт.Петрушка - 3 веточки.Чеснок - 5 зубчиков.Хлеб черный – 20 кусков.Черешковый сельдерей – 1 стебель.Картофель – 500 г.Луковица – 1 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Говядины - 700 г Кислой капусты - 300 г Картофеля - 600 г Моркови - 200 г Лука - 200 г Корень петрушки или пастернакаСольПерецЛавровый листА теперь готовим Щи с кислой капустой:Этап 1 Варить мясо до готовности
Ингредиенты: Бульон 1 л. Картофель 200 г. Лук 50 г. Мука 60 г. Вода 90 мл. Яйцо 1/2 шт. Перец 4 шт. Лавровый лист 1 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Рыбы (можно судак) - 1 кгКартофеля - 800 гМоркови - 150 гЛука - 150 гКорень петрушки или сельдерея (по желанию)Перец горошком - 5-7 штукЛавровый лист - 3-4 штукиСольПерецЗелень по вкусуА теперь готовим Уха:Эт