Куриные кармашки с творогом и зеленью

Куриные кармашки с творогом и зеленью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные грудки - 4 шт.
Творог - 150 г.
Ветчина - 4 ломтика.
Панировочные сухари - 6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец и нежный карри - по вкусу.



А теперь готовим Куриные кармашки с творогом и зеленью:

Этап 1. Зелень мелко нарезать и смешать с творогом. Посолить и поперчить.

Этап 2. Каждую грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
Этап 3. Грудки посолить, поперчить и посыпать карри.

Этап 4. Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим грудки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до t 180 градусов духовку.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 1 кг.Масло сливочное - 50 г.Сыр - 100 г.Помидоры - 2 шт.Ветчина - 100 г.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Утиные грудки - 2 шт.Виноград красный без косточек - 200 г.Красное вино - 100 мл.Сахар - 1-2 ст.л.Сливочное масло - 30 г.Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриная грудка - 400 г.Грибы - 1,5 кг.Чеснок - 2-3 зубчика.Майонез - 300 г.Соль - по вкусу.