Салат слоеный "Два сердца"

Салат слоеный "Два сердца"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель - 3 шт.
Лук- 2 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Куриное филе - 400 г.
Чернослив - 100 г.
Шампиньоны свежие - 300 г.
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Сыр - 100 г.
Майонез - 300 г.
Грецкий орех - 100 г.
Гранат - 1 шт.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Салат слоеный "Два сердца":

Этап 1 Отварить картофель, яйца, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.

Этап 2 Огурцы также отдельно натереть на крупной терке.
Этап 3 Чернослив запарить в горячей воде на 15 минут. Затем слить воду, удалить косточки и нарезать соломкой.

Этап 4 Лук и шампиньоны мелко нарезать и вместе поджарить на растительном масле.
Этап 5 Морковь сырую очистить и натереть на мелкой терке, добавить чеснок (натереть на мелкой терке).

Этап 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Этап 7 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками или соломкой.
Этап 8 Грецкие орехи измельчить.

Этап 9 Собираем слоеный салат в салатное кольцо в виде сердца: На каждый слой наносим сеточку из майонеза: картофель, майонез, соленый огурец, куриное мясо, майонез, чернослив, грибы, яйца, морковь с чесноком, майонез, орехи, зерна граната. Также собираем салат в салатное кольцо в виде сердца маленький. И аккуратно перекладываем его на большое сердце. Украшаем зернами граната.
0
3
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Семга слабосоленая - 200 г.Оливки - 40-50 г.Сыр - 60 г.Яйца - 5 шт.Апельсин - 1 шт.Красная икра - 1-2 ст.л.Майонез - 300 г.Зеленый лук - несколько перьев.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свинина - 500 г.Яблоко - 1 шт.Редиска - 7-10 шт.Пармезан - 100 г.Зерна граната - 100 г.Зеленый лук - 1 пучок.Маринованные огурцы - 3-4 шт.Майонез - 200 мл.Растительное масло - 1-2 ст.л.Тимьян - по вкусу.
Ингредиенты: Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Отварной язык - 200 г.Сырокопченная колбаса - 200 г.Сыр "Эдам" -200 г.Чеснок - 1-2 зубчика.Майонез - 250 г.А теперь готовим Салат "Старый мельник":Этап 1 Язык и колбасу нарезать тонкой соломкой.