Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Для теста:
Мука - 2 стакана.
Молоко - 1/2 стакана.
Вода - 1/3 стакана.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Для начинки:
Лесные грибы - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Пельмени с грибами:

Этап 1. Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.

Этап 2. Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.
Этап 3. Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.

Этап 4. Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана. В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде.
Этап 5. Подавать пельмени со сметаной.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Креветки - 100 г.Кальмары - 100 г.Крабовые палочки - 100 г.Яйца - 2 шт.Шампиньоны - 200 г.Зеленый лук - 30 г.Ананас консервированный - 1 банка (маленькая)Красная икра - 2 ст.л.Майонез - 300 г.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Рис отварной - 2 стаканаГрибы - 250 г.Яйца - 2 штКрахмал - 1 ч ложкаЛук - 1 штМука - 100 г.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кефир - 250 мл.Гречка - 150 г.Грибы - 200 г.Сыр «сулугуни» - 90 г.Лук - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикУкроп сухой - 0,5 ч.л.Мука - 150 г.Сахар - 1 ч. л.Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) - 300 гМорепродукты - 500 гЛук - 150 гРис - 100 гЧеснок - 2-3 зубчикаРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с морепродуктами:Этап 1 Отварить рис до готовности.