Фарфалле с ветчиной и сыром

Фарфалле с ветчиной и сыром

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 300 г.
Ветчина - 150 г.
Лук - 1 шт.
Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки.
Мускатный орех - 0,5 чайной ложки.
Сливочное масло - 60 г.
Сливки - 100 г.
Сыр твердый - 70 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.



А теперь готовим Фарфалле с ветчиной и сыром:

Этап 1. Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.

Этап 2. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретом масле подрумянить лук, добавить ветчину, порезанную тонкими ломтиками, тимьян, перец.
Этап 3. Залить сливками, посолить, добавить зелень.

Этап 4. Макаронные изделия откинуть на дуршлаг и дадим воде полностью стечь. Смешаем фарфалле с соусом в сковороде, немного подогреем. Сыр натереть на мелкой терке.
Этап 5. Горячее фарфалле раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
0
3
Похожие рецепты
Ингредиенты: - 250 мл кефира - 150 г муки - 2 яйца - 200 г сыра - 200 г сосисок (или колбасы) - 1 чайная ложка разрыхлителя - соль Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками. 2.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Яйца - 2 шт.Мука - 1 стакан.Сахар - 1/4 стакана.Ванилин - 1 ч.л.Масло сливочное - 100 г.Молоко - 150 мл.Черешня - 30-40 г.Соль - по вкусу.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Финики - 300 г.Яблоки - 3 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Овсяные хлопья - 1 стакан.Мед - 3 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука пшеничная - 0,5 стакана.Сок и цедра лимона - 1 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе индейки - 700 гПшено - 200 гКартофель - 800 гЛук - 200 гМорковь - 200 гРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с индейкой и пшеном:Этап 1 Мелко нарезать лук.
0
0