Суфле творожное с вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Молоко обезжиренное – 100 мл.
Творожная масса, нужна именно обезжиренная (это чаще всего творог) – 500 г.
Фруктоза (или мед) – 50-70 г.
Какао — 2 ст.л.
Желатин — 20 г.
А теперь готовим Суфле творожное с вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!:
Этап 1 Желатин залить стаканом холодной воды. И оставить набухать примерно 30 минут.
Этап 2 Затем добавить молоко, какао, мед или фруктозу. Все ставим на медленный огонь, нагреваемровно до техсамых пор, покакакаополностью не растворится. Но не кипятить ни в коем случае!
Этап 3 Далее добавить творог и блендером все тщательно размешать.
Этап 4 В глубокую миску постелить пищевую пленку и выложить подготовленную массу. Поставить в холодильник для застывания.
Этап 5 Затем перевернув миску, снять пленку и нарезать по желанию. Украсить горьким шоколадом.