Суфле творожное с вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!

Суфле творожное с вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Молоко обезжиренное – 100 мл.
Творожная масса, нужна именно обезжиренная (это чаще всего творог) – 500 г.
Фруктоза (или мед) – 50-70 г.
Какао - 2 ст.л.
Желатин - 20 г.



А теперь готовим Суфле творожное с вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!:

Этап 1 Желатин залить стаканом холодной воды. И оставить набухать примерно 30 минут.

Этап 2 Затем добавить молоко, какао, мед или фруктозу. Все ставим на медленный огонь, нагреваем ровно до тех самых пор, пока какао полностью не растворится. Но не кипятить ни в коем случае!
Этап 3 Далее добавить творог и блендером все тщательно размешать.

Этап 4 В глубокую миску постелить пищевую пленку и выложить подготовленную массу. Поставить в холодильник для застывания.
Этап 5 Затем перевернув миску, снять пленку и нарезать по желанию. Украсить горьким шоколадом.
+1
Катя
11:24 #
Такой десерт получится у каждого - и это очень радует! А сладости, где молочные продукты соединяются с желатином, шоколадом, фруктами и всякими дополнениями - это вообще особый случай. Спасибо за рецепт, такое творожное суфле я еще не готовила - с удовольствием восполню пробел!
Похожие рецепты
Ингредиенты: ● Сосиски — 2 шт. ● Лук — 1 шт. ● Морковь — 2 шт. ● Картофель -2 шт. ● Огурцы корнишоны — 5 шт. ● Оливки — 1 банка ● Лимон — 4 кружочка ● Подсолнечное масло ● Томатная паста — 2 ст.
Ингредиенты:  Для бисквита: -4 яйца, -по одному стакану сахара и муки. Для начинки:  -бананы, -консерв. ананасы, -2-3 апельсина. Для крема:  -1 литр 25%-ной сметаны, -1 ст.сахара, -50-65 гр.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Для начинки:Лук-порей белая часть – 1 стебель.Фасоль зелёная свежемороженая – 400 г.Петрушка – 1 пучок.Корень имбиря – 2 см.Яйцо – 1 шт.Соус соевый – 1 ст. л.Сахар – по вкусу.Крахмал - 1 ч.л.
Ингредиенты: Сок томатный 1 л. Помидоры 2 шт. Чеснок 3 зуб. Огурец 2 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Уксус виноградный 6% 1 ст.л.
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.