Рулет "Мимоза"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Лаваш листовой — 3 листа.
Майонез — 250 г.
Яйца — 3 шт.
Сыр — 150-200 г.
Сайра — 1 банка.
Укроп, зеленый лук.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Рулет «Мимоза»:
Этап 1 Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один лист — натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
Этап 2 Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
Этап 3 Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.