Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями

Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе индейки (или куриного) - 500 г.
Картофель - 500 г.
Лук порей - 1 стебель
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями:

Этап 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
Этап 2 Лук порей нарезать кольцами.
Этап 3 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Этап 4 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут). Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
Этап 5 При подаче посыпать зеленью.
0
5
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 700 гОхотничьи колбаски - 300 гФасоль - 400 гПомидоры в собственном соку - 400 гЛук - 150 гТимьян - 5 веточекПерецСольА теперь готовим Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью:Этап 1 Нарезат
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Белые сушеные грибы - 50 гКартофель - 700 гСыр - 400 гМорковь - 150 гЛук порей - 150 гПерецСольА теперь готовим Сырный суп с белыми грибами:Этап 1 Залить грибы горячей водой и оставить на 30 минут.
0
0
Ингредиенты: Мякоть говядины 500 г. Репчатый лук 100 г. Растительное масло 75 мл. Картофель 200 г. Помидоры 125 г. Барбарис 15 г. Кинза 15 г.