Омлет со шпинатом и курицей

Омлет со шпинатом и курицей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриное филе - 100 г.
Шпинат свежий - 50 г.
Яйца - 2-3 шт.
Сыр - 50 г.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Омлет со шпинатом и курицей:

Этап 1. Филе нарезать продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности, отложить в сторону.

Этап 2. Вымытый шпинат отправить в сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Потомить под крышкой около 3 минут.
Этап 3. Отдельно взбить яйца, равномерно залить ими шпинат в сковороде и не переворачивая довести омлет до готовности.

Этап 4. Выложить готовый омлет на блюдо, на одной половине распределить мясо. Накрыть второй половиной, присыпать тертым сыром и подавать.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе - 350 г.Сыр твердый - 50 г.Яйца куриные - 1 шт.Майонез - 70 г.Кетчуп - 70 г.Перец болгарский - 1 шт.Мука пшеничная - 2 ст. л.Соль - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Фарш - 500 гКунжут - 2 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе говядины - 500 гОчищенная тыква - 500 гКартофель - 500 гСтебель сельдерея - 200 гМорковь - 150 гЛук - 150 гТимьян по желаниюРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с тыквой «Краски осени»:Этап 1 Н
0
0
Ингредиенты: Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности.