Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелем

Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Стеблевой сельдерей -500 г.
Лук — 1 шт.
Картофель —
300 г.
Сливочное масло — 50 г.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу.



А теперь готовим Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелем:

Этап 1 Лук мелко нарезать.
Этап 2 Очистить картофель, сельдерей и затем нарезать на кусочки среднего размера.
Этап 3 В кастрюле на огне чуть слабее среднего растопить сливочное масло. Выложить лук и жарить, помешивая, около 4 минут.
Этап 4 Добавить сельдерей, картофель и жарить еще около 10 минут.
Этап 5 Влить 1,5 л. воды или куриного бульона, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля — около 20 минут.
Этап 6 Перемолоть суп до гладкой консистенции при помощи блендера.
Этап 7 Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу.
Этап 8 При подаче украсить зеленью сельдерея.
516
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.