Легкий летний чизкейк с ягодами

Легкий летний чизкейк с ягодами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Печенье - 300 г.
Сливочное масло - 125 г.
Обезжиренный йогурт - 500 мл.
Взбитые сливки - 300 мл.
Желатин - 14 г.
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Ягоды - 250-300 г.
Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек



А теперь готовим Легкий летний чизкейк с ягодами:

Этап 1 Начинка: Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
Этап 2 Мелко измельчите печенье. Растопите масло и смешайте с печеньем. Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.
Этап 3 Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья, равномерно распределив по всей поверхности. Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.

Этап 4 Украсьте свежими ягодами.
0
Похожие рецепты
Ингредиенты: - сушеные яблоки - сушеные груши - сушеные абрикосы - чернослив - сахар, мед по вкусу Способ приготовления: Промойте сухофрукты два-три раза теплой водой. Залейте горячей водой сухие груши и поставьте на слабый огонь.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Галетное печенье - 7 пачек.Сгущенное молоко - 1 банка.Пудинг ванильный - 2 пачки.Молоко - 500 мл.Сухие сливки - 2 пакетика.Сливочное масло - 150 г.Сливки 30% - 300 мл.Шоколад горький - 100 г.
Ингредиенты: - Сливки 250 мл - молоко 250 мл - сахар 70 г - ваниль 1 стручок - желатин 1 ч. л.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Тарталетки (несоленые) - 15 шт.Огурец свежий - 5 шт.Клубника - 20 шт.Финики - 20 шт.Натуральный йогурт – 200 г.Клубничный сироп - 100 мл.
Ингредиенты: - сельдь - 1 шт. - свекла - 2 шт. - несладкий йогурт - красный лук - кислое яблоко- 1 шт. - яйца - 3-4 шт. - соль - красная фасоль - 1 бан.
0
0