Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Спагетти - 450 г.
Шампиньоны - 750 г.
Сливки не жирные - 225 мл.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Спагетти со сливочно-грибным соусом:

Этап 1. Шампиньоны тонко нарезать и обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Этап 2. Добавить к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Этап 3. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам спагетти и полить приготовленным соусом.
0
2
Похожие рецепты
Ингредиенты: 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 750 г шампиньонов 225 мл нежирных сливок 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе говядины - 500 гОчищенная тыква - 500 гКартофель - 500 гСтебель сельдерея - 200 гМорковь - 150 гЛук - 150 гТимьян по желаниюРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с тыквой «Краски осени»:Этап 1 Н
0
0
Как быстро приготовить Салат «Изумрудный» Ингредиенты: -Ветчина — 200 г -Яйцо — 3 шт -Шампиньоны — 150 г -Сыр (пармезан) — 100 г -Лук репчатый — 1 шт -Майонез -Соль -Огурец (для украшения) — 2 шт Приготовление: Ветчину нарезать кубиком.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты Солянка мясная.