Рубиновый салат

Рубиновый салат

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо (телятина) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чернослив - 70 г.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Рубиновый салат:

Этап 1 Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

Этап 2 Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на 7-10 минут, потом уксус слить.
Этап 3 Отварить свеклу, картофель, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.

Этап 4 Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, затем воду слить, удалить косточки и нарезать соломкой.
Этап 5 Гранат очистить и разобрать на зерна.

Этап 6 Салат выкладывать слоями, предварительно поставить салатное кольцо: мясо, майонез, лук, свекла, майонез, картофель, майонез, чернослив, зерна граната.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 1 кг.Лук - 2 шт.Яблочный уксус (3%) - 2 ст.л.Масло растительное - 2-3 ст.л.Соль - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свекла - 4 шт.Морковь - 2 шт.Чернослив - 100 г.Сыр - 150 г.Куриное мясо - 400 г.Чеснок - 3 зубчика.Грецкие орехи - 150 г.Зелень укропа.Соль - по вкусу.
Ингредиенты: Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Грибы маринованные - 300 г.Морковь - 4 шт.Сыр - 200 г.Огурцы соленые - 2 шт.Мясо (любое) - 300 г.Яйца - 4 шт.Майонез - 300 г.