Рубиновый салат

Рубиновый салат

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо (телятина) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чернослив - 70 г.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Рубиновый салат:

Этап 1 Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

Этап 2 Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на 7-10 минут, потом уксус слить.
Этап 3 Отварить свеклу, картофель, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.

Этап 4 Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, затем воду слить, удалить косточки и нарезать соломкой.
Этап 5 Гранат очистить и разобрать на зерна.

Этап 6 Салат выкладывать слоями, предварительно поставить салатное кольцо: мясо, майонез, лук, свекла, майонез, картофель, майонез, чернослив, зерна граната.
0
6
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 3 шт.Майонез - 400г.Куриное филе - 300 г.Лук - 1 шт.Баклажаны - 2 шт.Свекла - 2 шт.Яйца - 3 шт.Специи - Хмели-сунелиЗелень - укроп.Зеленый горошек - 3-4 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: салата по-королевскиСвинина - 250 г.Лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт.Чернослив - 100 г.Морковь - 1 шт.Свекла - 1 шт.Яйца - 2 шт.Сыр - 150 г.Майонез - 400 г.Орехи - 50 г.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Окорок куриный - 1 шт. Яйца - 3 шт. Картофель – 3 шт. Чернослив без косточек – 200 г. Фасоль консервированная – 1 банка. Огурцы солёные – 2 шт. Лук – 1 шт. Майонез - 300 г.