Лапша с зелеными овощами

Лапша с зелеными овощами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Лапша (широкая) — 250 г.
Лук-порей — половина белой части.
Зеленый горошек — 100 г.
Шпинат замороженный — 100 г.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Травы итальянские сухие — 0,5 чайной ложки.
Вода — 100 мл.



А теперь готовим Лапша с зелеными овощами:

Этап 1. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.

Этап 2. Мелко порубить чеснок и обжарить на масле на умеренном огне 1-2 минуты. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Обжарить около 3 минут. Добавить горошек и шпинат, влить 100 мл. овощного бульона или воды и тушить 7-8 минут. Посолить и поперчить, добавить специи.
Этап 3. Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с овощами.
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.