Говядина с черносливом в горшочках

Говядина с черносливом в горшочках

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядина - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 8-10 шт.
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Пиво - 700 мл.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Говядина с черносливом в горшочках:

Этап 1. Говядину нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь и чернослив нарезать соломкой.
Этап 2. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды.

Этап 3. Говядину обжарить, пока не выпарится вода и мясо слегка не поджарится. Мясо посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу. Перекладываем в горшочки.

Этап 4. Лук отдельно тоже обжарить до золотистого цвета.
Этап 5. На мясо кладем лук, морковь и чернослив. Выливаем томатную пасту и заливаем пивом, которое должно покрыть все ингредиенты. Закрываем плотно крышечками и отправляем в холодную (!) духовку, включенную на t 200 С примерно на час - полтора (смотря по духовке).
0
Похожие рецепты
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты Солянка мясная.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе индейки - 700 гПшено - 200 гКартофель - 800 гЛук - 200 гМорковь - 200 гРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с индейкой и пшеном:Этап 1 Мелко нарезать лук.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Фарш - 500 гКунжут - 2 ст.л.
Ингредиенты Сливочный суп с семгой.