Салат "Капуста и огурцы по-корейски"

Салат "Капуста и огурцы по-корейски"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кочан капусты - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Заправка:
Чеснок - 2 зубчика.
Растительное масло - 100 г.
Уксус 5% - 50 г.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Красный молотый перец острый - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Капуста и огурцы по-корейски":

Этап 1 Капусту нарезать на крупные квадратные куски.

Этап 2 Морковь натереть соломкой, как для корейских салатов.
Этап 3 Огурцы нарезать тонкими кружками.

Этап 4 Красный сладкий перец нарезать соломкой.
Этап 5 Все соединяем и перемешиваем.

Этап 6 Для заправки: На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, сахар, специи, влить уксус. Посыпать кунжутом. Нагруть до полного растворения соли и сахара.
Этап 7 Чеснок выдавить через чесночницу и добавить к салату, все перемешать.

Этап 8 Залить салат горячей заправкой.
Этап 9 Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на 2 часа. Временами встряхивать салат в банке.
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.