Нутовый карри

Нутовый карри

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Лук - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Имбирь натертый - 2 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Кориандр молотый - 3 ч.л.
Куркума, зира - 1 ч.л.
Нут варенный - 400-500 г.
Помидоры - 400-500 г.
Соль, сахар - по вкусу.



А теперь готовим Нутовый карри:

Этап 1. Пожарить лук до золотистости. Добавить перец кубиками.

Этап 2. Через 5 минут добавить баклажан нарезанный кубиками, еще через 5 минут - кабачок нарезанный.
Этап 3. Когда овощи станут мягкими, добавить имбирь, чеснок, кориандр, зиру и куркуму.

Этап 4. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, если надо - добавить немного воды или бульона. Уменьшить огонь и потушить под крышкой 5-7 минут.
Этап 5. Добавить варенный нут, соль, сахар, размешать, потушить 5 минут.
229
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.