Нутовый карри

Нутовый карри

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Лук — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Имбирь натертый — 2 ч.л.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Кориандр молотый — 3 ч.л.
Куркума, зира — 1 ч.л.
Нут варенный — 400-500 г.
Помидоры — 400-500 г.
Соль, сахар — по вкусу.



А теперь готовим Нутовый карри:

Этап 1. Пожарить лук до золотистости. Добавить перец кубиками.

Этап 2. Через 5 минут добавить баклажан нарезанныйкубиками, еще через 5 минут — кабачок нарезанный.
Этап 3.Когда овощи станут мягкими, добавить имбирь, чеснок, кориандр, зиру и куркуму.

Этап 4. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, если надо — добавить немного воды или бульона. Уменьшить огонь и потушить под крышкой 5-7 минут.
Этап 5. Добавить варенный нут, соль, сахар, размешать, потушить 5 минут.
419
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.