Конфеты "Бразильский трюфель"

Конфеты "Бразильский трюфель"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Сгущенное молоко — 1 банка.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Какао (или тертого горького шоколада) — 4 ст.л.
Шоколадная посыпка «вермишель».



А теперь готовим Конфеты «Бразильский трюфель»:

Этап 1 Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, какао (или тертый шоколад).

Этап 2 Хорошо перемешать и поставить на умеренный огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. До минимума убавляем огоньи варим около 10 минут, постоянно помешивая! Готовая смесь должна стать густой, очень гладкой и блестящей. При сильном повороте ложкой должно виднеться дно кастрюли, и «рисунок» от ложки тоже должен быть четким.
Этап 3 Как только масса приготовилась, снимаем ее с огня и переливаем в другую емкость, предварительно смазанную маслом. Остужаем сначала при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник на 1 час (можно чуть меньше).

Этап 4 Далее с помощью двух чайных ложек, а затем руками (смазанных сливочным маслом), формируем небольшие шарики размером с конфеты «Рафаэлло». После чего посыпаем ее шоколадной панировкой (можно также разнообразить кокосовой стружкой или мелкими орешками).
437
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.