Пикантные макароны в духовке

Пикантные макароны в духовке

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
пикантных макарон в духовке
Макаронные изделия - 400 г.
Колбаса копченная - 300 г.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Чеснок - 1 головка.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Пикантные макароны в духовке:

Этап 1. Нарезать копченную колбасу длинной соломкой.

Этап 2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Этап 3. Болгарский перец нарезать кубиками.

Этап 4. Очистить головку чеснока и пропустить через пресс.
Этап 5. Сыр натереть на крупной терке.

Этап 6. Отварить макаронные изделия, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Этап 7. Майонез перемешать с кетчупом.

Этап 8. Далее уложить подготовленные ингредиенты на противень слоями: макароны перемешанные с майонезом и кетчупом, колбасу, затем помидоры и болгарский перец, натертый сыр.
Этап 9. Теперь ставим противень в разогретый до t 200-220 градусов духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
252
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.