Биточки "Тава-кебаб"

Биточки "Тава-кебаб"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо - 350-400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло топленое - 2 ст. л.
Уксус винный - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Соль, специи - по вкусу.



А теперь готовим Биточки "Тава-кебаб":

Этап 1. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.
Этап 2. Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.
Этап 3. Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.

Этап 4. Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
Этап 5. Перед подачей посыпать зеленью.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:зайчатина (спинка) - 1.5 - 2 кг копченое сало - 100г чеснок - 1 головка масло сливочное - 1 ст. л.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Рис отварной - 2 стаканаГрибы - 250 г.Яйца - 2 штКрахмал - 1 ч ложкаЛук - 1 штМука - 100 г.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 1 кг.Лук - 1 шт.Яйца - 4 шт.Мука - 2-3 ст.л.Молотые сухари - 2 ст.л.Растительное масло - 1/2 стакана.Сыр твердый - 100 г.Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе - 500 г.Лук - 200 г.Чеснок - 2 зубчика.Укроп - 10 г.Яйца - 5 шт.Молоко - 1 ст.л.Сливки 35% - 100 мл.Специи - по вкусу.Соль - по вкусу.