Биточки "Тава-кебаб"

Биточки "Тава-кебаб"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо — 350-400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Уксус винный — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль, специи — по вкусу.



А теперь готовим Биточки «Тава-кебаб»:

Этап 1. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.
Этап 2. Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.
Этап 3. Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.

Этап 4. Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
Этап 5. Перед подачей посыпать зеленью.
331
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.