Суп с куриными фрикадельками.

Суп с куриными фрикадельками.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

морковь 1 шт.
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт.
перец чили 1 ст. л.
мускатный орех 1 ч. л.
куриный бульон или вода 1,5 л.
фарш 300 гр.
зеленый горошек 50 гр.
соль
оливковое масло



А теперь готовим Суп с куриными фрикадельками.:

Этап 1 Морковь чистим, нарезаем полукольцами.Суп с куриными фрикадельками.
Этап 2 Чистим лук и чеснок , мелко режем. Оливковое масло наливаем в кастрюлю обжариваем половину лука и чеснока до золотистого цвета.Суп с куриными фрикадельками.
Этап 3 Наливаем в кастрюлю бульон или воду, добавляем морковь. Суп с куриными фрикадельками.
Этап 4 В глубокую тарелку кладем оставшийся лук и чеснок, добавляем мускатный орех, перец чили, соль и фарш. Хорошо перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.Суп с куриными фрикадельками.
Этап 5 В кипящую воду кладем фрикадельки. Перемешиваем, солим. Суп с куриными фрикадельками.
Этап 6 Как только морковь станет мягкой, добавляем в суп зеленый горошек.Суп с куриными фрикадельками.
Этап 7 Варим ещё минуты 2, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять супу минут 20.
0
6
Похожие рецепты
Ингредиенты: -Картофель -10-11 шт -Молоко - 50 мл -Шампиньоны - 100 г -Морковь 1 шт -Лук 2-3 шт -Чеснок 2-3 зубчика -Яйцо 1 шт -Сметана - 2-3 ст.
Ингредиенты: 1 целая курица (около 1500-1700 г) 2 средних моркови 2 средних луковицы пучок стеблей петрушки (листя не нужны) 10 горошин черного перца 3 литра воды 50 г сливочного масла 2 ст. л.
Ингредиенты: - свежая семга или форель — 500 г; - картофель — 500 г; - помидоры — 500 г; - лук репчатый — 1 шт.
0
0
Ингредиенты: -Твердый сыр -Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве -Чеснок 1-2 зубчика -Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала) Приготовление: Сначала жарим блинчики.
Ингредиенты : Горох 130 г. Вода 1 л. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук 1/2 шт. Чеснок 1 зуб. Лавровый лист 1/2 шт.   Приготовление: Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа.