Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Белый лук - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Тимьян - 1 веточка.
Розмарин - 6 веточек.
Сливки 35% - 150 мл.
Пармезан - 150 г.
Бекон - 6 полосочек.
Черный молотый перец - по вкусу.



А теперь готовим Лук, запеченный с беконом и пармезаном:

Этап 1 Лук заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты.

Этап 2 Вырезаем сердцевину чтобы получились чашечки.
Этап 3 Мелко рубим чеснок и оставшийся лук, обжариваем со сливками и пармезаном.

Этап 4 Получившуюся начинку выкладываем в луковые чашечки, оборачиваем их в бекон, закрепляем розмарином, присыпаем пармезаном и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Тарталетки (несоленые) - 15 шт.Огурец свежий - 5 шт.Клубника - 20 шт.Финики - 20 шт.Натуральный йогурт – 200 г.Клубничный сироп - 100 мл.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Дыня спелая - 1 кг.Хамон (нарезанный полосками) - 300 г.А теперь готовим Дыня в хамоне:Этап 1 Дыню без кожуры нарезать характерными параллелепипедами.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Яйца - 2 шт.Мука - 1 стакан.Сахар - 1/4 стакана.Ванилин - 1 ч.л.Масло сливочное - 100 г.Молоко - 150 мл.Черешня - 30-40 г.Соль - по вкусу.
0
0