Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Белый лук - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Тимьян - 1 веточка.
Розмарин - 6 веточек.
Сливки 35% - 150 мл.
Пармезан - 150 г.
Бекон - 6 полосочек.
Черный молотый перец - по вкусу.



А теперь готовим Лук, запеченный с беконом и пармезаном:

Этап 1 Лук заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты.

Этап 2 Вырезаем сердцевину чтобы получились чашечки.
Этап 3 Мелко рубим чеснок и оставшийся лук, обжариваем со сливками и пармезаном.

Этап 4 Получившуюся начинку выкладываем в луковые чашечки, оборачиваем их в бекон, закрепляем розмарином, присыпаем пармезаном и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
221
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.