Сырные закусочные трубочки

Сырные закусочные трубочки

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Сыр плавленый в пластинках - 16 шт.
Корейская морковь – 300 г.
Яйца - 3 шт.
Укроп - 1 большой пучок.
Чеснок – 2 зубчика.
Сливки 35% – 3 ст. л.
Соль, перец, горчица - по вкусу.



А теперь готовим Сырные закусочные трубочки:

Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить в блендере. Добавить корейскую морковку, чеснок, сливки и измельчит в блендере до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Этап 2 Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Этап 3 Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой.
0
2
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе окуня (можно хека, даже минтая) - около 500 г.Шампиньоны - 300 г.Соус:Сливки - 250 мл.Яйца - 2 шт.Цедра лимона - 1 лимон.Горчица - 1 ст.л.Масло сливочное - 50 г.Зелень - укроп.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Творог мягкий - 300 г.Сливочное масло - 100 г.Печень трески консервированная - 80 г.Лук - четвертинка.Молоко - 1-2 ст.л.Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кабачки (цукини) - 2-3 шт.Лук - 1 шт.Картофель - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик.Сливочное масло - 1 ст.л.Сметана - 4 ст.л.Бульон любой - 3 стакана.Соль, перец - по вкусу.