Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша с морепродуктами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Лапша рисовая - 100 г.
Морской коктейль – 250 г.
Зеленый лук - несколько перьев.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Рисовая лапша с морепродуктами:

Этап 1 Морской коктейль не размораживая кинуть в подсоленный кипяток и варить 5-7 минут.

Этап 2 Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
Этап 3 Смешать лапшу с морепродуктами, посыпать мелко порезанным зеленым луком, можно сбрызнуть оливковым маслом.
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.