Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Сыр рикотта или мягкий творог - 1/2 стакана.
Абрикосовое варенье - 2 ч.л.
Хлебцы рисовые с пшеницей - 4 шт.
Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный - 1 стакан.
Свежая черника- 1 стакан.
Корица - по вкусу.
Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.



А теперь готовим Рисовые хлебцы с творогом и черникой:

Этап 1 В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье.

Этап 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.
Этап 3 Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей.

Этап 4 Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Хлебцы рисовые - 2 пачки.Авокадо - 1-2 шт.Пучок рукколы.Томатный соус - 3-4 ст.л.А теперь готовим Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо:Этап 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Творог мягкий - 200 г.Мандарины – 1 шт.Йогурт натуральный – 125 г.Банан – 1 шт.Яблоко – 1 шт.Киви – 1 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.Отварная курица (можно заменить на консервированный тунец) - 100 г.Майонез - 2-3 ст.л.Зелень - укроп.Красный лук - 1 шт.