Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Сыр рикотта или мягкий творог - 1/2 стакана.
Абрикосовое варенье - 2 ч.л.
Хлебцы рисовые с пшеницей - 4 шт.
Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный - 1 стакан.
Свежая черника- 1 стакан.
Корица - по вкусу.
Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.



А теперь готовим Рисовые хлебцы с творогом и черникой:

Этап 1 В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье.

Этап 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.
Этап 3 Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей.

Этап 4 Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.
159
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.