Витаминный салат из краснокочанной капусты

Витаминный салат из краснокочанной капусты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Капуста краснокочанная - среднего размера.
Мандарины - 3-4 шт.
Бальзамический уксус - 50 мл.
Мед - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Масло грецкого ореха (если есть) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Витаминный салат из краснокочанной капусты:

Этап 1 Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками.

Этап 2 Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком.
Этап 3 Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.

Этап 4 Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить.
Этап 5 Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин.

Этап 6 Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.
0
5
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Ветчина - 200 г.Сыр - 100 г.Майонез - 200 г.Капуста китайская - 400 г.Помидор - 2 шт.Соль - по вкусу.А теперь готовим Салат "Итальянец":Этап 1 Капусту помыть и нашинковать.Этап 2 Ветчину нарезать соломкой.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Руккола - 100 г.Свекла - 2 шт.Фета - 2 00 г.Грецкие орехи - 50 г.Для заправки:Оливковое масло - 2 ст.л.Мед - 2 ст.л.Лимонный сок - 2 ст.л.Горчица - 1 ч.л.Соль - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 1 шт. (большая).Краснокочанная капуста -300 г.Салатные листья - 150 г.Лук красный - 1 шт.Апельсин - 1 шт.Оливковое масло - 5 ст.л.Яблочный уксус - 2 ст.л.Петрушка рубленная - 1 ст.л.