Витаминный салат из краснокочанной капусты

Витаминный салат из краснокочанной капусты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Капуста краснокочанная — среднего размера.
Мандарины — 3-4 шт.
Бальзамический уксус — 50 мл.
Мед — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Масло грецкого ореха (если есть) — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Витаминный салат из краснокочанной капусты:

Этап 1 Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками.

Этап 2 Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком.
Этап 3 Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.

Этап 4 Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить.
Этап 5 Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин.

Этап 6 Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.