Салат из зеленой фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Салат из зеленой фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Зеленая фасоль (лучше использовать консервированную в собственном соку) — 300 г.
Шампиньоны - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок.
Майонез - 100 мл.
Сок лимона - 2 ст.л.
Лук-порей - 1 шт.
Тимьян - веточка.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.



А теперь готовим Салат из зеленой фасоли с шампиньонами "Вечерний":

Этап 1 Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить.

Этап 2 Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем - сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить.
Этап 3 В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли.

Этап 4 Репчатый лук нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Этап 5 Зелень петрушки мелко нарезать и выложить в миску.
Этап 6 Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться.
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.