Салат из зеленой фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Салат из зеленой фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Зеленая фасоль (лучше использовать консервированную в собственном соку) — 300 г.
Шампиньоны - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок.
Майонез - 100 мл.
Сок лимона - 2 ст.л.
Лук-порей - 1 шт.
Тимьян - веточка.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.



А теперь готовим Салат из зеленой фасоли с шампиньонами "Вечерний":

Этап 1 Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить.

Этап 2 Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем - сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить.
Этап 3 В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли.

Этап 4 Репчатый лук нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Этап 5 Зелень петрушки мелко нарезать и выложить в миску.
Этап 6 Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Овсяные хлопья - 4 ст.л.Бананы - 1 шт.Мандарины - 2 шт.Мед - 2 ст.л.Сливки 10% - 4 ст.л.Орехи - по вкусу.Ягоды (любые) - по вкусу.Киви - 2 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Для начинки:Лук-порей белая часть – 1 стебель.Фасоль зелёная свежемороженая – 400 г.Петрушка – 1 пучок.Корень имбиря – 2 см.Яйцо – 1 шт.Соус соевый – 1 ст. л.Сахар – по вкусу.Крахмал - 1 ч.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Помидоры - 300 г.Персики - 2 шт.Сыр сулугуни - 100 г.Масло сливочное - 10 г.Красный лук - пол луковицы.Кинза или петрушка.Салатные листья - 3-5 шт.Соус-заправка:Лимонный сок - 2 ст.л.