Лобио из стручковой фасоли

Лобио из стручковой фасоли

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Фасоль стручковая – 400-500 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 3-4 шт.
Масло подсолнечное – 4 ст. л.
Чеснок – 1 головка.
Зелень петрушки и кинзы – по 3-4 веточки.
Базилик сухой – 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.



А теперь готовим Лобио из стручковой фасоли:

Этап 1 У стручков фасоли отрезать кончики и порезать стручки на кусочки 2,5-3 см. Отварить фасоль 5-7 минут в кипятке. Сохранить 150 мл. отвара.

Этап 2 Помидоры ошпарить и снять кожицу. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Этап 3 Нарезать мелко лук и обжарить на масле.

Этап 4 Добавить к луку фасоль, помидоры и отвар. Тушить овощи на среднем огне, помешивая, 10 минут без крышки, затем 3 минуты – на слабом огне под крышкой.
Этап 5 Порубить зелень. Чеснок растереть с солью.

Этап 6 Добавить чеснок, зелень и специи к фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
0
Похожие рецепты
Чтобы сварить вкусный суп, ничего особенного не потребуется. Рекомендую суп с чесночными галушками - это и легко, и вкусно. Продукты (на 6 порций) Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт.
0
0
Ингредиенты: Сок томатный 1 л. Помидоры 2 шт. Чеснок 3 зуб. Огурец 2 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Уксус виноградный 6% 1 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриные грудки - 500 г.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Томатная паста - 3 ст.л.Растительное масло - 1 ст.л.Чеснок - 2 зубчика.Лук - 1 шт.Вода - 4 стакана.Грибы белые - 200 г.Фасоль - 0,5 стакана.Кабачок - 1 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе индейки (или курицы) - 500 гФасоли - 200 гКартофеля - 700 гПомидоров в собственном соку (или свежих) - 450 млСольПерецА теперь готовим Суп с индейкой и фасолью:Этап 1 Замочить в холодной воде фасоль на 4
Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца. Продукты (на 6 порций) Фасоль - 300-500 г (по вкусу) Картофель - 2-3 шт.
0
0