Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Хлебцы рисовые - 2 пачки.
Авокадо - 1-2 шт.
Пучок рукколы.
Томатный соус - 3-4 ст.л.



А теперь готовим Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо:

Этап 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками.

Этап 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.
Этап 3 Крупно нарезаем рукколу, и выкладываем сверху.
0
11
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.Отварная курица (можно заменить на консервированный тунец) - 100 г.Майонез - 2-3 ст.л.Зелень - укроп.Красный лук - 1 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Шампиньоны или вешенки - 800 г.Сливки 35% - 200 мл.Сыр моцарелла - 200 г.Сыр твердый - 150 г.Лук - 2 шт.Картофель - 5-6 шт.Яйца - 2 шт.Чеснок - 1-2 зубчика.Масло растительное - 2 ст.л.Розмарин - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Сыр рикотта или мягкий творог - 1/2 стакана.Абрикосовое варенье - 2 ч.л.Хлебцы рисовые с пшеницей - 4 шт.Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный - 1 стакан.