Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Хлебцы рисовые - 2 пачки.
Авокадо - 1-2 шт.
Пучок рукколы.
Томатный соус - 3-4 ст.л.



А теперь готовим Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо:

Этап 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками.

Этап 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.
Этап 3 Крупно нарезаем рукколу, и выкладываем сверху.
275
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.