Хлебцы с куриной ветчиной

Хлебцы с куриной ветчиной

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.
Отварная курица (можно заменить на консервированный тунец) - 100 г.
Майонез - 2-3 ст.л.
Зелень - укроп.
Красный лук - 1 шт.



А теперь готовим Хлебцы с куриной ветчиной:

Этап 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем крупными кусочками.

Этап 2 Лук нарезаем тонкими полукольцами, помидоры и огурцы - дольками.
Этап 3 Сверху на рисовый хлебец с пшеницей намазываем майонезом и посыпаем нарезанным укропом. Легкие и хрустящие хлебцы изготовлены из нешлифованного риса по бережной технологии "взрыва зерна" на протяжении не более 1,7 сек. Благодаря короткому времени обработки риса в хлебце сохранена полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества (В1, В9, РР, Mg, P, Zn, Fe).

Этап 4 Сверху на бутерброд выкладываем кусочки курицы, огурца и красного лука.
0
Похожие рецепты
Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майо
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Сыр рикотта или мягкий творог - 1/2 стакана.Абрикосовое варенье - 2 ч.л.Хлебцы рисовые с пшеницей - 4 шт.Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный - 1 стакан.
Ингредиенты: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь — 2 штуки лук — 2-3 штуки масло подсолнечное бульон — 1,5 стакана сметана — 200 г томатная паста — 100
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Хлебцы рисовые - 2 пачки.Авокадо - 1-2 шт.Пучок рукколы.Томатный соус - 3-4 ст.л.А теперь готовим Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо:Этап 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками.