Салат "Царская радость"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кальмары — 500 г.
Яйца — 10 шт.
Крабовые палочки — 400 г.
Красная икра — 150 г.
Петрушка, укроп — по вкусу.
Майонез — 200 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Царская радость»:
Этап 1 Кальмары, белки, крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой, добавляем почти всю икру, остальное оставляем для украшения.
Этап 2Яйца отварить, остудить, очистить и 5 шт. нарезать полностью соломкой или натереть на крупной терке, а остальные 5 шт. разрезать пополам и удалить желток, который также нарезать в салат. Заправить салат майонезом.
Этап 3 Украсить салат: наполнить яичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью украсить — по своему желанию.