Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови

Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Чернослив - 100 г.
Сыр - 150 г.
Куриное мясо - 400 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Грецкие орехи - 150 г.
Зелень укропа.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови:

Этап 1 Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке отдельно.

Этап 2 Измельчить орехи, чеснок.
Этап 3 Чернослив замочить на 20 минут. Затем нарезать кусочками.

Этап 4 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5 Куриное мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, остудить. Выложить на бужаное полотенце, для удаления лишнего жира.

Этап 6 Далее салат выложить слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы салат пропитался.
Этап 7 Салат украсить нарезанным укропом. Или отварными яичными белками - по желанию.

Приятного аппетита!
Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови - Видео рецепт
...
380
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.