Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови

Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Чернослив - 100 г.
Сыр - 150 г.
Куриное мясо - 400 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Грецкие орехи - 150 г.
Зелень укропа.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови:

Этап 1 Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке отдельно.

Этап 2 Измельчить орехи, чеснок.
Этап 3 Чернослив замочить на 20 минут. Затем нарезать кусочками.

Этап 4 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5 Куриное мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, остудить. Выложить на бужаное полотенце, для удаления лишнего жира.

Этап 6 Далее салат выложить слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы салат пропитался.
Этап 7 Салат украсить нарезанным укропом. Или отварными яичными белками - по желанию.

Приятного аппетита!
Салат "Чингизхан" из свеклы и моркови - Видео рецепт
...
0
61
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Шпроты - 1 банка.Сухарики - 1 пакетик.Грибы маринованные - 1 банка.Яйца - 4 шт.Лук - 1 шт.Майонез - 250 г.А теперь готовим Салат со шпротами и грибами:Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть 2 яйца...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе - 300 г.Лук - 2 шт.Изюм светлый - 1 стакан.Морковь - 1-2 шт.Сыр - 50 г.Орехи грецкие - 1 стакан.Апельсины - 1-2 шт.Сахар - по вкусу.Майонез - 200-250 г.Соль - по вкусу.А теперь готовим Салат "Фран...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 3 шт.Майонез - 400г.Куриное филе - 300 г.Лук - 1 шт.Баклажаны - 2 шт.Свекла - 2 шт.Яйца - 3 шт.Специи - Хмели-сунелиЗелень - укроп.Зеленый горошек - 3-4 ст.л.А теперь готовим Салат "Южная ночь":Эта...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Мясо (телятина) - 300 г.Лук - 1 шт.Уксус - 1 ст.л.Свекла - 1 шт.Картофель - 2 шт.Чернослив - 70 г.Гранат - 1 шт.Майонез - 200 г.Соль - по вкусу.А теперь готовим Рубиновый салат:Этап 1 Отварить мясо в подсоленн...