Салат "Марсель"

Салат "Марсель"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Копченая курица – 350 г.
Авокадо – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Пекинская капуста – 100 г.
Консервированная кукуруза – 50 г.
Макаронные изделия – 50 г.
Помидоры – 2 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат «Марсель»:

Этап 1 Макаронные изделия отварить.

Этап 2 Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
Этап 3 Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Этап 4 Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками.
Этап 5 Пекинскую капусту вымыть и нарубить.

Этап 6 Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и нарезать тонкими ломтиками.
Этап 7 Огурец нарезать полукружочками.

Этап 8 Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Этап 9 Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.
557
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.