Салат "Марсель"

Салат "Марсель"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Копченая курица – 350 г.
Авокадо – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Пекинская капуста – 100 г.
Консервированная кукуруза – 50 г.
Макаронные изделия – 50 г.
Помидоры – 2 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Марсель":

Этап 1 Макаронные изделия отварить.

Этап 2 Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
Этап 3 Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Этап 4 Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками.
Этап 5 Пекинскую капусту вымыть и нарубить.

Этап 6 Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и нарезать тонкими ломтиками.
Этап 7 Огурец нарезать полукружочками.

Этап 8 Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Этап 9 Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.
0
3
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе - 300 г.Редис – 8-10 шт.Апельсины (средние) – 2 шт.Капуста (можно заменить пекинской капустой) – 200 г.Плавленый сыр – 180 г.Кедровые орехи (или грецкие) – 40-50 г.Зеленый лук, петрушка.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Креветки очищенные - 350 г.Авокадо (спелые) - 2 шт.Дыня маленькая - 1 шт.Зелень - большая горсть.Для заправки:Лук - 1 шт.Лимонный сок - 1 ст.ложка.Оливковое масло - 2 ст.л.Соль - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе куриной грудки - 2 шт.Слива красная - 4 шт.Помидоры - 2 шт.Салат листовой - пучок.Майонез - 2 ст.л.Уксус бальзамический - 1 ч.л.Сметана - 2 ст.л.Приправа "мит масала" - 0,5 ч.л.Сок половины лимона.