Салат "Марсель"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Копченая курица – 350 г.
Авокадо – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Пекинская капуста – 100 г.
Консервированная кукуруза – 50 г.
Макаронные изделия – 50 г.
Помидоры – 2 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Марсель»:
Этап 1 Макаронные изделия отварить.
Этап 2 Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
Этап 3 Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Этап 4 Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками.
Этап 5 Пекинскую капусту вымыть и нарубить.
Этап 6 Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и нарезать тонкими ломтиками.
Этап 7 Огурец нарезать полукружочками.
Этап 8 Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Этап 9 Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.