Архиерейский салат

Архиерейский салат

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Вареная колбаса или мясо - 200 г.
Редиска - 5-6 шт.
Зеленая редька - 2 шт.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Архиерейский салат:

Этап 1. Нарезать мясо (колбасу) соломкой.

Этап 2. Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Этап 3. Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.

Этап 4. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
174
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.