Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька зеленая - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Мясо (говядина) - 200 г.
Майонез - 250 г.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец, уксус - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Ташкент":

Этап 1. Отварить мясо, яйца.
Этап 2. Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу), это делается для того, чтобы редька отдала горечь, специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Через 20 минут редьку хорошо отжать от уксусной воды.
Этап 3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 4. Мясо нарезать соломкой.
Этап 5. Яйца нарезать тонкими дольками.
Этап 6. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.