Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька зеленая - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Мясо (говядина) - 200 г.
Майонез - 250 г.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец, уксус - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Ташкент":

Этап 1. Отварить мясо, яйца.
Этап 2. Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу), это делается для того, чтобы редька отдала горечь, специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Через 20 минут редьку хорошо отжать от уксусной воды.
Этап 3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 4. Мясо нарезать соломкой.
Этап 5. Яйца нарезать тонкими дольками.
Этап 6. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
0
5
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 3 шт.Чеснок - 4 зубчика.Майонез - 300 г.Сельдь соленая - 1 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сыр - 50 г.Свекла - 1 шт.Для украшения:Зеленый лук - 1 пучок.А теперь готовим Салат "Наваждение":Этап 1.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Зеленая редька — 1 шт.Яйца — 2 шт.Мясо любое — 250 г.Репчатый лук — 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Майонез — по вкусуСоль - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Зеленая редька - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Яйца - 3-4 шт. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу.