Кролик в тыкве
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кролик — 2 кг.
Тыква (средняя) — 1 шт.
Кориандр — 1 ч.л.
Зеленый лук — пучок.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Кролик в тыкве:
Этап 1. Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон.
Этап 2. Кролика выпотрошить. Кролику отрезать все ноги, очистить их от костей. Хвост и шею отсечь, тушку порубить на порции.
Этап 3. Из кроличьего жира нажарить шкварок и в нем же слегка обжарить мясо. Потом мясо приправить крупной солью, молотым перцем, кориандром, крупно рубленым зеленым луком и измельчённым чесноком. Сложить все в тыкву.
Этап 4. Поставить тыкву в разогретую до t 200 градусов духовку на 45 минут.
Этап 5. Через 45 минут накрыть тыкву вырезанной из нее же крышкой и уменьшить температуру до 180 градусов.
Этап 6. Печь тыкву еще примерно 1,5 часа.