Кролик в тыкве

Кролик в тыкве

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кролик — 2 кг.
Тыква (средняя) — 1 шт.
Кориандр — 1 ч.л.
Зеленый лук — пучок.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Кролик в тыкве:

Этап 1. Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон.

Этап 2. Кролика выпотрошить. Кролику отрезать все ноги, очистить их от костей. Хвост и шею отсечь, тушку порубить на порции.
Этап 3. Из кроличьего жира нажарить шкварок и в нем же слегка обжарить мясо. Потом мясо приправить крупной солью, молотым перцем, кориандром, крупно рубленым зеленым луком и измельчённым чесноком. Сложить все в тыкву.

Этап 4. Поставить тыкву в разогретую до t 200 градусов духовку на 45 минут.
Этап 5. Через 45 минут накрыть тыкву вырезанной из нее же крышкой и уменьшить температуру до 180 градусов.

Этап 6. Печь тыкву еще примерно 1,5 часа.
355
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.