Кролик в тыкве

Кролик в тыкве

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кролик - 2 кг.
Тыква (средняя) - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Кролик в тыкве:

Этап 1. Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон.

Этап 2. Кролика выпотрошить. Кролику отрезать все ноги, очистить их от костей. Хвост и шею отсечь, тушку порубить на порции.
Этап 3. Из кроличьего жира нажарить шкварок и в нем же слегка обжарить мясо. Потом мясо приправить крупной солью, молотым перцем, кориандром, крупно рубленым зеленым луком и измельчённым чесноком. Сложить все в тыкву.

Этап 4. Поставить тыкву в разогретую до t 200 градусов духовку на 45 минут.
Этап 5. Через 45 минут накрыть тыкву вырезанной из нее же крышкой и уменьшить температуру до 180 градусов.

Этап 6. Печь тыкву еще примерно 1,5 часа.
0
9
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриные голени или бедрышки - 1 кг.Тыква - 1 кг.Чеснок - 1-2 зубчика.Зелень - петрушка.Горчица - 1 ст.л.Масло сливочное - 50 г.Растительное масло - 2 ст.л.Кедровые орешки (по желанию) - 1-2 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Баклажаны - 6-8 шт.Морковь - 2 шт.Лук - 2-3 шт.Помидоры - 2 шт.Сладкий перец - 1 шт.Чеснок - 5 зубчиков.Перец чили - 1 шт.Растительное масло - 5-6 ст.л.Приправа хмели-сунели - 1-2 ч.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе говядины - 500 гОчищенная тыква - 500 гКартофель - 500 гСтебель сельдерея - 200 гМорковь - 150 гЛук - 150 гТимьян по желаниюРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с тыквой «Краски осени»:Этап 1 Н
0
0