Яичница в беконе

Яичница в беконе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Бекон — 4-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Помидоры черри (маринованные) — 3 шт.



А теперь готовим Яичница в беконе:

Этап 1. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку.

Этап 2. На этом же масле выложить кусочки бекона и закрепить их как на фото.
Этап 3. В них вылить яйца и приготовить яичницу.

Этап 4. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.