Яичница в беконе

Яичница в беконе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Бекон - 4-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри (маринованные) - 3 шт.



А теперь готовим Яичница в беконе:

Этап 1. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку.

Этап 2. На этом же масле выложить кусочки бекона и закрепить их как на фото.
Этап 3. В них вылить яйца и приготовить яичницу.

Этап 4. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе - 500 гМаш - 150 гБекон - 200 гПомидоры - 300 гЛук - 150 гМорковь - 150 гЧеснок - 3 зубчикаРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с машем и беконом:Этап 1 Нарезать небольшими кусочками ку
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриные окорочка - 1 кг.Мука - 1 стакан.Вода - 50 мл.Яйцо - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Морковь - 1 шт.Лук (крупный) - 1 шт.Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Зеленая фасоль (лучше использовать консервированную в собственном соку) — 300 г.Шампиньоны - 500 г.Лук репчатый - 1 шт.Зелень петрушки - 1 пучок.Майонез - 100 мл.Сок лимона - 2 ст.л.Лук-порей - 1 шт.