Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Крупа перловая - 250 г.
Шампиньоны - 200 г.
Морковь - 200 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Перловая каша с грибами:

Этап 1. Шампиньоны (или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

Этап 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3. Лук репчатый мелко нашинковать.

Этап 4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
Этап 5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

Этап 6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Этап 7. Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.
199
RSS
Гость
Просто, из доступных продуктов, а главное, вкусно, иначе и быть не может. Ведь основу кушанья составляет перловка, ее как ни готовь, получится вкусно.
12:04
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.