Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Крупа перловая - 250 г.
Шампиньоны - 200 г.
Морковь - 200 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Перловая каша с грибами:

Этап 1. Шампиньоны (или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

Этап 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3. Лук репчатый мелко нашинковать.

Этап 4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
Этап 5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

Этап 6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Этап 7. Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.
0
Нина
12:04 #
Просто, из доступных продуктов, а главное, вкусно, иначе и быть не может. Ведь основу кушанья составляет перловка, ее как ни готовь, получится вкусно.
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свинина - 500 г.Красная фасоль - 1 стаканКартофель - 5 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 2 шт.Помидоры - 5 шт.Томатная паста - 1 ст.л.
Ингредиенты: Соль Майонез Сыр Картофель Лук репчатый Лук зеленый Помидоры Чеснок Свинина Приготовление: 1.
Ингредиенты: консервированный тунец (или горбуша) - 1 шт, сыр плавленный - 2 шт, яйцо - 4 шт, огурец маринованный - 3 шт, чернослив - 100 гр, орехи - 100 гр, маслины - 1 банка, лук репчатый - 1 шт, яблоко - 1 шт, чеснок - 1
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Тыква очищенная - 400 г.Картофель - 200 г.Лук - 1 шт.Оливковое масло - 1 ст.л.Молоко сухое - 2 ст.л.Кипяток - 600 мл.Молотый мускатный орех - щепоткаСушёная зелень петрушки, укропаСыр - 100 г.