СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца — 5 шт.
Фарш (любой) — 300 г.
Молоко или сливки — 500 мл.
Мука — 1-2 ст.л.
Грибы — 300 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Сметана — 2-3 ст.л.
Сыр — 50 г.
Соль, специи — по вкусу.



А теперь готовим СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет:

Этап 1. Яйца взбить в кастрюле, добавить молоко и муку.

Этап 2. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо вымесить.
Этап 3. В яично-молочную массу вмешиваем фарш.

Этап 4. На разогретой сковороде выпекаем яично-мясные блины. На каждый «блин» выкладываем 1-2 ложки начинки.
Этап 5. Для начинки: нарезать мелко грибы и обжарить вместе с луком.

Этап 6. Затем сворачиваем рулетик и выкладываем в жаростойкую форму.
Этап 7. Смешать сметану с чесноком и смазать рулеты (сметанно-чесночным соусом).

Этап 8. И отправляем в духовку минут на 15-20. Посыпать тертым сыром горячие рулетики. Подавать с отварным рисом, маринованными помидорами.
529
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.