Салат Полонина

Салат Полонина

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Капуста белокочанная – 200 г.
Перец болгарский – половина перца.
Зеленый лук – 50 г. (4-5 шт.)
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Уксус 9% - 2 чайных ложки.
Сахар – по вкусу.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Салат Полонина:

Этап 1 Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.

Этап 2 Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками и посыпать мелко порезанным зеленым луком.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Лук репчатый – 2 шт.Растительное масло – 1,5 ст. л.Перец болгарский – 1/4 перца.Фасоль сухая – 75 г.Зелень петрушки.Уксус (лучше яблочный) – 0,5 ч. ложкиЧеснок - 2 зубчика.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Маленькие маринованные огурчики ( корнишоны) - 2-3 шт.Картофель - 1 шт.Морковь - 1 шт.Майонез - 1 ст.л.Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Для салата:Стебли сельдерея - 400 г.Креветки вареные - 400 г.Петрушка свежая - горсть.Для заправки:Йогурт - 150 г.Лимонный сок - 1 ст.л.Чеснок - 1-2 зубчика.Соль, черный молотый перец - по вкусу.