Морковь по-корейски с опятами

Морковь по-корейски с опятами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Морковь – 400 г.
Опята маринованные – 100 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2–3 зубчика.
Масло растительное – 50 г.
Уксусная эссенция – 1 ч. л.
Сахар — 1 ч.л.
Приправа для корейской моркови (острая) – 1 пакетик (30 г).
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Морковь по-корейски с опятами:

Этап 1 Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Натертую морковь уложить в эмалированную посуду и залить заправкой. Для заправки уксусную эссенцию развести в 1 стакане воды, добавить соль, сахар и перемешать до полного растворения соли и сахара.И этим раствором залить морковь. Сверху придавить гнетом, чтобы вся морковь была покрыта заправкой. Оставить мариноваться на 2–3 часа.После того, как морковь замаринуется рассол слить, добавить приправу для моркови (можно меньше, чем в рецептуре), чеснок, выдавленный через пресс и все перемешать.

Этап 2 Лук порезать тонкими кольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Этап 3 Обжаренный лук вместе с горячим маслом переложить в морковь и перемешать.

Этап 4 Затем добавить маринованные опята и еще раз все тщательно перемешать.
Этап 5 Поставить в прохладное место, желательно на ночь, чтобы все пропиталось и промариновалось.
436
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.