Салат из зелёной редьки с мясом

Салат из зелёной редьки с мясом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька зелёная - 1 шт.
Мясо отварное - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Салат из зелёной редьки с мясом:

Этап 1 Зелёную редьку (можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови.

Этап 2 Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так избавим редьку от горечи.
Этап 3 Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке.
Этап 4 Отварное мясо расщепить на длинные тонкие волокна.
Этап 5 Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить и нарезать лапшой.
Этап 6 Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Этап 7 Все компоненты салата смешать.

Этап 8 Салат заправить одной ложкой майонеза, буквально, для связки, там ведь уже масло есть. Солим, перчим по вкусу. Можно посыпать зеленью.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Баклажаны - 3 кг.Сладкий болгарский перец - 1 кг.Морковь - 1 кг.Лук репчатый - 1 кг.Растительное масло - 100 мл.Сахар - 2 ст. л.Приправа для корейской морковки - 1 пачка.Чеснок - 1 большая головка.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Грибы маринованные - 300 г.Морковь - 4 шт.Сыр - 200 г.Огурцы соленые - 2 шт.Мясо (любое) - 300 г.Яйца - 4 шт.Майонез - 300 г.
Ингредиенты: Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриные окорочка - 2 шт.Яйца - 6 шт.Яблоки - 2-3 шт.Лук - 2 шт.Сыр - 200 г.Майонез - 300 г.А теперь готовим Салат "Анютка":Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.
0
0