Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана

Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная грудка - 500 г.
Сыр Пармезан - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана:

Этап 1 Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Этап 2 Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
Этап 3 Подавать с любимым соусом + салат.
156
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.