Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана

Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная грудка - 500 г.
Сыр Пармезан - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезана:

Этап 1 Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Этап 2 Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
Этап 3 Подавать с любимым соусом + салат.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Творог - 200 г.Петрушка - несколько веточек.Укроп - несколько веточек.Майонез - 3 ст.л.Чеснок - 1 зубчик.Помидоры красные - 200 г.Соль - по вкусу.
Ингредиенты: - 200 мл апельсинового сока - 1 банан - 20 гр свежего имбиря Приготовление: Имбирь натереть на мелкой терке, банан очистить, порезать и положить в блендер. Залить соком и взбить хорошо.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Язык отварной - 150-200 г.Окорочок куриный (копченый) - 150-200 г.Яйца - 2 шт.Древесные грибы (маринованные) - 200 г.Майонез - 100 г.Сырок плавленный - 100 г.Сметана - 100 г.Чеснок - 1 зубчик.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Сыр - 50 г.Чеснок - 1 зубчик.Майонез - 2 ст.л.Черный хлеб - 1 ломтик.Растительное масло - 1 ст.л.Зелень - укроп.Соль - по вкусу.А теперь готовим Веррин «Похрустеть!»:Этап 1 Сыр и смешать с майонезом.