Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой

Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Семга (филе) - 500 г.
Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 500 г.
Масло сливочное - 110 г.
Молоко - 2 стакана.
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - пучок.
Петрушка - пучок.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой:

Этап 1 Семгу порезать небольшими кусочками и на 3/4 залить молоком. Поставить ее на плиту, накрыть сверху крышкой и дать ей закипеть. Потом уменьшить огонь до маленького и потушить семгу пять минут. Внутри она должна быть немного коралловой. Аккуратно вынуть ее на тарелку и слегка остудить.

Этап 2 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить в него муку и помешивая все готовить 1 минуту. Потом влить туда два стакана молока и не прибавляя огонь непрерывно мешать венчиком до загустения и гладкости, немного посолить.
Этап 3 В большую миску вылить белый соус и пару минут дать ему остыть. Потом поочередно вмешать все четыре яйца. Потом добавить крабовое мясо и руками разобранную на кусочки семгу. И всыпать мелко порубленные петрушку и лук. Еще раз все посолить.

Этап 4 На сковородку налить немного масла, как для простых оладий. Прогреть все и выкладывать по две столовой ложки массы. Обжарить на небольшом огне со всех сторон до зарумянивания. Готовую котлетку аккуратно выложить сначала на противень с бумажными салфетками, чтобы впиталось все лишнее масло, а потом перенести их в кастрюльку с крышкой.
0
3
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Масло сливочное - 500 г.Шоколад - 115 г.Яйца - 4 шт.Соль - 1/4 ч. ложки.Сахар - 2 стакана.Ваниль (экстракт) - 1 ч.л.Мука пшеничная - 1 стакан.Для глазури:Масло сливочное - 3 ст.л.Шоколад - 115 г.Ваниль - 1 ч.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Масло сливочное - 120 г.Молоко сухое - 220 г.Сливки - 30 мл.Сахарная пудра - 60 г.Орехи кедровые - 50 г.Орехи кешью - 20 г.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кукурузная крупа — 50 г.Лук — 1 шт.Стебель сельдерея — 2 шт.Мясной бульон —1 литрКартофель — 3 шт.Сливки — 30 мл.Чеснок — 1 зубокЗелень свежая — по вкусуКуркума – 1 ч.л.Сливочное масло — 40 г.