Цветные вареники с семгой

Цветные вареники с семгой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Красное тесто:
Мука - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 40 мл.
Желтое тесто:
Мука - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Куркума - 1 ст.л.
Вода - 40 мл.
Соль - 1 ч.л.
Зеленое тесто:
Мука - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Шпинат-сок - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Филе семги - 500 г.
Картофель - 150 г.
Зеленый лук - пучок.
Базилик - несколько листиков.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Для украшения:
Листики мяты или укроп.



А теперь готовим Цветные вареники с семгой:

Этап 1 Отварить картофель, слить лишнюю жидкость, потолочь, остудить. Посолить, поперчить.
Этап 2 Теперь замесить три разного цвета теста, сформировать из них шары. Отложить в сторону накрыв полотенцем.
Этап 3 Филе семги промыть и хорошо обсушить, отделить кожу, нарезать кусочками мякоть. Вместе с отварным картофелем измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Этап 4 Промытую и обсушенную зелень мелко нарезать и смешать с рыбно-картофельной массой, добавить паприку, соль и перец, хорошо перемешать начинку до однородности.
Этап 5 Раскатать тесто (три вида - отдельно), вырезать тонким стаканом кружки. Кладем на каждый начинку, соединяем края, защипываем «веревочкой».

Этап 6 Отварить вареники в подсоленной кипящей воде, выложить на блюдо, украсив листочками мяты или укропом – и подать на стол.
Этап 7 Можно еще сделать и оранжевые вареники, для чего выжать морковный сок. Можно использовать также сок свеклы.
0
4
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Большие пласты лазаньи - 12 шт.Фарш мясной - 300 г.Капуста - 300 г.Лук - 2 шт.Сыр (острый) - 50 г.Томатная паста - 6 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 4 шт.Яйца - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Колбаса или сосиски - 150 г.Майонез - 200 г.Мука - 2 ст.л.Зелень - укроп, петрушка.Сыр - 100 г.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 600 г.Мука - 3/4 стакана.Яйцо - 1 шт.Сметана - 1 ст. ложка.Чеснок - 1-2 зубчика.Масло растительное - 1 ст. ложка.Кунжут - 1 ст. ложка.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Курица - 1,5 кг.Морковь - 1 шт.Картофель - 1 шт.Лук - 2 шт.Вода - 10 стаканов (2 л.).Для начинки из грецких орехов:Орехи молотые - 500 г.Хлеб черствый - 4 ломтика.Красный перец (молотый) - 2 ч.л.