Салат "Армейский"

Салат "Армейский"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Крупа перловая - 200 г.
Зеленый горошек - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень сельдерея - 50 г.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сыр чеддер) - 350 г.
Миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
Салатные листья - 3-4 шт.
Помидоры - 200 г.
Перец - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.



А теперь готовим Салат "Армейский":

Этап 1 Замочить на 30 минут перловую крупу, а затем отварить до готовности. Добавить горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.

Этап 2 Слить воду, добавить масло, уксус, посолить, поперчить
Этап 3 Помидоры и сыр нарезать кубиками.

Этап 4 Соединить массу с помидорами и сыром, добавить миндаль.
Этап 5 Разложить листья салата на блюде, а сверху горкой выложить наш Армейский салат.
0
6
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Для омлета:Яйца - 1-2 шт.Молоко (или йогурт)- 2-3 ст.л.Соль - по вкусу.Для салата:Помидоры - 1-2 шт.Лук - 1 шт.Брынза - 50 г.Йогурт - 100 мл.Салатные листья - 5 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Салатные листья - 7-9 шт.Киви - 3 шт.Сыр - 150 г.Семечки подсолнечника (очищенные) - 2 ст.л.Мак - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Уксус бальзамический - 1 ч.л.Масло оливковое - 2 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Салат руккола - 80 г.Креветки в маринаде - 150 г.Помидоры черри - 2-3 шт.Стебель сельдерея - 2 шт.Измельчённая зелень укропа, петрушки - 0,5 чашки.Сыр пармезан - 3 ст. л.Масло виноградных косточек - 3 ст. л.
0
0