Салат "Армейский"

Салат "Армейский"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Крупа перловая - 200 г.
Зеленый горошек - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень сельдерея - 50 г.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сыр чеддер) - 350 г.
Миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
Салатные листья - 3-4 шт.
Помидоры - 200 г.
Перец - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.



А теперь готовим Салат "Армейский":

Этап 1 Замочить на 30 минут перловую крупу, а затем отварить до готовности. Добавить горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.

Этап 2 Слить воду, добавить масло, уксус, посолить, поперчить
Этап 3 Помидоры и сыр нарезать кубиками.

Этап 4 Соединить массу с помидорами и сыром, добавить миндаль.
Этап 5 Разложить листья салата на блюде, а сверху горкой выложить наш Армейский салат.
160
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.