Пельмени жареные "Китайские"

Пельмени жареные "Китайские"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Для начинки:
Лук-порей белая часть – 1 стебель.
Фасоль зелёная свежемороженая – 400 г.
Петрушка – 1 пучок.
Корень имбиря – 2 см.
Яйцо – 1 шт.
Соус соевый – 1 ст. л.
Сахар – по вкусу.
Крахмал - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза – 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Для теста:
Мука - 700 г.
Вода - 500 мл.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Пельмени жареные "Китайские":

Этап 1 Приготовить начинку. Лук-порей, кинзу, петрушку и фасоль мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.

Этап 2 В сковороду с раскаленным маслом выложить фасоль и тушить в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду измельченную зелень и имбирь. Тушить в течение 2 минут. Снять с плиты, выложить в миску, остудить.
Этап 3 Соединить соевый соус, крахмал, сахар, соль, яйцо и черный перец. Перемешать, дать постоять в течение 30 минут. Полученную массу выложить в миску, в которой находятся фасоль и зелень.

Этап 4 Приготовить тесто. Муку просеять, посолить. Воду вскипятить. В кипяток добавить муку. Оставить на 30 минут.
Этап 5 Раскатать тесто, вырезать кружки. В каждый кружок добавить начинку, края защипнуть.

Этап 6 В сковороде с раскаленным маслом обжаривать пельмени в течение 3-5 минут с каждой стороны.
0
6
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Мясной бульон — 2,5 литраГовядина — 350-500 г.Шампиньоны — 150 г.Зелёный горошек — 100 г.Перловая крупа — 0,5 стаканаМука — 0.5 стаканаЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Стебли сельдерея — 2-4 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Шампиньоны - 300 г. Лук - 1 шт. Тимьян сухой - 0,5 ч.л. Фасоль белая консервированная - 200 г. Чеснок - 1 зубчик. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Шпинат - большой пучок. Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Белая фасоль – 600 г. Соус чили – 50 мл. Кунжутное масло – 1,5 стакана Чеснок – 0,5 головки Соевый соус – 1,5 стакана Лимон – 1 шт. Кориандр – 50 г. Свежая мята – 50 г. Зеленый лук – 50 г.
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.