Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Капуста - 600 г.
Грибы лесные - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Капустная солянка с грибами:

Этап 1 Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

Этап 2 Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Этап 3 Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Добавляем к капусте.
Этап 4 Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Бекон – 2 ломтика.Лук-порей (большой) – 1 шт.Куриная грудка – 1 шт.Соль – 1/4 ч.л.Измельченный черный перец – 1/8 ч.л.Красная паприка – 1/4 ч.л.Чеснок – 2 зубчика.Куриный бульон – 180 мл.Сметана – 100 мл.
Ингредиенты: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. Лук репчатый - две шт. Морковь - две шт. Картофель две шт. Перец сладкий болгарский.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:[quote]филе кальмаров - 800 г растительного масла - 4 ст. ложки репчатого лука - 3-4 головки соль и черный перец - по вкусу. Этап 1 Филе кальмара если оно мороженное разморозить.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Баклажаны - 3 шт.Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт.Цуккини - 3 шт.Лук - 1 шт.Помидоры - 5 шт.Чеснок -2 зубчика.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Лимонные дольки - 5 шт.Свежая зелень - пучок.Специи - по вкусу.
Ингредиенты: Картошка - 5-6 шт Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки ) Морковка - 1 шт Жирная сметана - 3 ст.л. Масло оливковое для обжарки Специи по вкусу: Сушеная паприка - 1/4 ч.л.