Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семги

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Семга или лосось (филе) - 500 г.
Лазанья зеленая - 8 пластин.
Яичный желток - 3 шт.
Вино белое сухое - 50 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сок - 1/ 2 лимона.
Сливки 35% - 0,5 стакана.
Сыр пармезан - 40 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Каннеллони с начинкой из семги:

Этап 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.

Этап 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
Этап 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.

Этап 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Этап 5 При подаче оформить зеленью.
0
Похожие рецепты
Ингредиенты: - перец - 5-6 шт. - творог 300-400 гр. - соль - перец - сливочное масло - чеснок 3-4 зуб. - майонез или сметана - укроп - маслины
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Большие пласты лазаньи - 12 шт.Фарш мясной - 300 г.Капуста - 300 г.Лук - 2 шт.Сыр (острый) - 50 г.Томатная паста - 6 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе окуня (можно хека, даже минтая) - около 500 г.Шампиньоны - 300 г.Соус:Сливки - 250 мл.Яйца - 2 шт.Цедра лимона - 1 лимон.Горчица - 1 ст.л.Масло сливочное - 50 г.Зелень - укроп.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Печень (говяжья) – 500 г.Лук – 3 штМясной бульон – 0,5 стаканаМасло оливковое – 3 ст.л ложкиМасло сливочное – 3 ст.л ложкиВино белое сухое– 4 ст.
Ингредиенты: 250 г листов лазаньи 1 кг помидоров 500 г ветчины 300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра) 100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра) 2 зубчика чеснока 200 г лука растительное масло соль перец зелень по вкусу Соус