Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семги

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Семга или лосось (филе) - 500 г.
Лазанья зеленая - 8 пластин.
Яичный желток - 3 шт.
Вино белое сухое - 50 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сок - 1/ 2 лимона.
Сливки 35% - 0,5 стакана.
Сыр пармезан - 40 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Каннеллони с начинкой из семги:

Этап 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.

Этап 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
Этап 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.

Этап 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Этап 5 При подаче оформить зеленью.
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.