Картофельные лепешки

Картофельные лепешки

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель - 1 кг.
Мука - 1 стакан.
Сало - небольшой кусочек.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Картофельные лепешки:

Этап 1 Нарезать мелко лук.

Этап 2 Картофель почистить и отварить. Сделать из него пюре.
Этап 3 Затем картофель взбить миксером, добавить к нему измельченный лук, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Этап 4 После этого из картофельной смеси сформировать лепешки, на каждую выложить кусочек сала с прорезью, свернуть и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.